
А вы уже видели или пробовали азиатские десерты из снега? На самом деле из делают из колотого льда, а в некоторых вариантах замораживают молоко со сгущёнкой. Это не просто колотый лёд, его ещё называют "бритым", потому что он получается очень мелким!

С помощью такого шейвера можно приготовить классный новогодний десерт. Обычно бинсу делают летом, чтобы охладиться, но что если сделать его в виде снеговика? Идеально для Нового года!


Но просто лёд есть невкусно, поэтому нам понадобятся сиропы и посыпки! Организуйте стойку с бутылочками сиропа с любимыми вкусами и добавками, например, мятными хрустящими конфетами, кокосовой стружкой и шоколадной крошкой. Возможности безграничны. Дети с удовольствием будут украшать свои угощения!

А декорировать десерт просто - нарисуйте мордашку снеговика прямо на стаканчиках!


Кстати, делать строганный лёд можно и в блендере, но только если у него есть специальный режим колки льда.


С наступающими праздниками!
