
Независимо от того, устраиваете ли вы небольшую или большую праздничную вечеринку, бар с горячим какао может стать прекрасным дополнением к вашему мероприятию. Эти идеи для бара с восхитительным горячим шоколадом с добавлением специй и добавок обязательно подарят вашим гостям праздничное настроение.

Пряное какао
Нет ничего лучше, чем чашка горячего какао, чтобы мгновенно настроиться на праздничный лад. Если ваши гости любят горячее какао с гвоздикой, обязательно приготовьте несколько вариантов, которые помогут им оживить свой горячий шоколад: мятный шнапс, шоколадный ликёр, ром, водка или коньяк — отличные варианты для создания идеального праздничного напитка.

Добавьте праздничного настроения с помощью кружек с праздничным дизайном. В это время года полки магазинов всегда переполнены красивыми кружками. А если хотите вариант, который потом не нужно мыть — выбирайте из наших стаканчиков, их так много и на любой вкус!


Удивите своих гостей идеальной закусочной доской для горячего какао. Вы можете использовать большое сервировочное блюдо или деревянную доску, чтобы выставить вкусные праздничные угощения, например, песочное печенье и имбирные человечки.
Не забудьте добавить разнообразные добавки для горячего какао: зефир, орехи, шоколадную крошку, мятные конфеты, кокосовую стружку, шоколадные палочки и популярные какао-бомбочки для ещё большего веселья. Возможности создания идеальной доски для горячего какао безграничны. Просто получайте удовольствие!

Не отпустите гостей домой с пустыми руками. Придумайте забавные праздничные сувениры, которые можно взять с собой. Например, этот набор для приготовления горячего какао, который легко собрать.
ГОРЯЧЕЕ КАКАО В БАНКЕ
НЕОБХОДИМО:
- Маленькая пластиковая или стеклянная банка объемом 150 грамм с крышкой
- 1/4 стакана какао
- 1/4 стакана шоколадной крошки
- Мини-зефир
- Мятные конфеты
- Лента или шпагат
- Праздничные теги на ваш выбор
ИНСТРУКЦИИ:
- Вымойте банки водой с мылом. Дайте им полностью высохнуть.
- Используя небольшую воронку, всыпьте какао. Аккуратно добавьте шоколадную крошку, затем зефир и мятные конфеты по вкусу.
- Плотно закройте банку. Добавьте ленту и бирку по вашему выбору.
ПОДГОТОВКА:
- Достаньте из банки мятные леденцы и зефир. Отложите в сторону.
- Смешайте какао и шоколадную крошку с 4 стаканами горячего молока.
- Тщательно перемешайте, пока шоколадная крошка полностью не расплавится. Примечание: можно использовать плиту, чтобы разогреть смесь.
- Украсьте сверху зефиром и мятными конфетами. Приятного аппетита!

