

- Бисквит по любимому рецепту. Подойдет любой — испеките его, подождите, когда бисквит остынет, и вырежьте из него сердечко.
- Вкусная глазурь. Чтобы придать ей немного праздничного оттенка — добавьте натуральный пищевой краситель. Не обязательно покупать его в бутылочках, можно приготовить из замороженных ягод. Положите пригоршню ягод в кастрюлю и медленно нагрейте вместе с 2 ст. л. воды, пока они не станут мягкими и сочными. Чайной ложкой перелейте жидкость в отдельную миску, избегая кусочков ягод. Теперь этот краситель можно добавить в глазурь! Добавляйте по чуть-чуть, пока не получится нужный оттенок.
- Слова любви. Также соком можно окрасит глазурь для надписей. Для этого смешайте 2 ст. л. сахарной пудры с ягодным соком (по 1 ч.л. за раз, чтобы не сделать глазурь слишком жидкой). Мешайте, пока глазурь не станет достаточно густой, чтобы прилипать к ложке. Переложите в кондитерский мешок и напишите на тортике то, что вам хочется сказать друзьям и близким.
- Акценты. Сделайте небольшой эффект омбре, украсив нижнюю часть тортика пастельной посыпкой.
