Сегодня мы поделимся рецептом очень простого, но очень праздничного угощения! Это переосмысление сырной тарелки к новогоднему столу.
Если вы из тех, кто в Новый год пьет не только шампанское, но и вино, то берите на заметку! Здесь использовалось два вида чеддера, но можно выбрать и другие сорта. Например, в верхушке положить немного дор блю, дальше камамбер, бри и пармезан.
Чередуйте сыр с зеленым и красным виногардом без косточек, сделайте ствол из кусочка сыра, а верхушку из крекера-звезды!
Чтобы елочка стала елочкой, украсьте ее по краям веточками тимьяна и розмарина. Они также подарят праздничный аромат! Не забудьте вставить новогодние топпервы в тарелочку.
Кстати, с розмарином, сыром, оливками и маслинами можно сделать еще и рождественский венок, как на фото!
Источник: homeiswheretheboatis
