


- Можно приготовить не только классические капкейки, но и морковные, бисквитные, а также мини-вариант торта Красный бархат.
- Украсьте капкейки красивой глазурью: марципановой, взбитым кремом, сахарной пудрой или шоколадом.

- Попробуйте разные начинки: внутри можно спрятать кокосовую стружку, шоколад и орешки.
- Не выпекайте больше 15-20 минут, иначе кексы пригорят снизу. Готовность можно определить, когда капкейки поднимутся над формочкой, а при проверке зубочистка будет чистой. Дайте остыть 5 минут.
- Свежая идея и аналог стандартным формочкам – вафельные стаканчики. Налейте в них тесто, а сами стаканчики поставьте в форму. Малышам понравится!

- 200 гр муки
- 120 гр сахара
- 120 грамм сливочного масла
- 3 яйца
- 60 мл. молока
- 2 пакетика ванильного сахара
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
