0.00
  • Корзина пуста.

Все уже видели нашу волшебную новогоднюю коллекцию «Щелкунчик»?

Она прекрасно подходит для детской новогодней вечеринки, но не стоит забывать и о тех, кто родился в декабре – зимний день рождения можно встретить с тематическим декором.

В Новокузнецке прошел чудный праздник с множеством украшений и угощений, мы с гордостью смотрели на декор Meri Meri на фотографиях. Нам кажется, декоратору удалось воссоздать праздничную атмосферу из книги Гофмана: тут и игрушечный щелкунчик, и старинные позолоченные часы, и красивые елочные игрушки.

Нам очень понравилась оригинальная композиция на стене – из еловых веток, ягод и веточек. То тут, то там мерцают золотые звездочки и сверкают елочные шарики. Обратите внимание на бутылочки с напитками – для изготовили тематические наклейки с солдатиками и надписью «Сашеньке 2 года». А еще идея прослеживается в рассадочных карточках для гостей.

Саночки из сладостей – отличная идея, они повторяют новогоднюю тематику, а еще нагружены любимыми конфетами и шоколадками! Топперы с Мари и Щелкунчиком разместились в баночках со сладостями, а в формочки для капкейков положили вкусные мармеладки.

В центре стола не торт, а волшебный еловый букетик с чудесной стеклянной балериной!

Смотрите и вдохновляйтесь идеями для Нового Года и зимнего дня рождения 😊

 

Похожие статьи

Lovely Cookies

Lovely Cookies

08 февраля 2018
Сердечная фотозона

Сердечная фотозона

26 января 2018
Сердце из шаров в стиле Омбре

Сердце из шаров в стиле Омбре

26 января 2018

Вход в аккаунт

Добро пожаловать в мир красоты!

Invaild email address.

6 или более символов, букв и цифр. Must contain at least one number.