0.00
  • Корзина пуста.
Посмотрите какую чудесную лесную вечеринку организовала мама Анна из Краснодара, а также наш партнер и основатель Декор бюро «ART DECO», для своего сынишки Игната.

Первый день рождения малыша — самый важный праздник прежде всего для родителей! А особенно — для мамы.
Очевидно, что ребёнок ничего не запомнит и не поймёт, но у него есть великая возможность посмотреть памятные фото и видео и окунуться в праздничную атмосферу его самого первого и самого важного в жизни праздника.

А уж когда мама — декоратор, человек творческий, полный сил и вдохновения …
То  решено безоговорочно: празднику быть ! Но организовать  детский день рождения  и оформить его — далеко нелёгкая задача . Составили план действий и перешли к их исполнению незамедлительно!

Организация праздника началась с самого важного: с выбора места и темы. Ах как хотелось  отмечать день рождения под открытым небом, оформить  фотозону на зеленой полянке, украсить деревья лентами и гирляндами , поставить вигвам, Candy Cart для сладкого стола, позвать всех маленьких и больших друзей, угощать их вкусными закусками и лимонадом. Но при выборе места мероприятия большую роль сыграла погода …

К счастью, мы не потеряли энтузиазма и вдохновения! Новые идеи и решения не заставили себя ждать. Если не идём в лес, то лес идёт к нам! Выбрали ресторан со светлым интерьером, летней террасой и вместительностью под запланированное количество гостей. И тематика первого дня рождения сама по себе родилась : «Лесные истории » храброго мальчика Игнатиуса . Be brave little one! А главным героем выбрали лисёнка. Уж очень хитрый и забавный наш мальчик , прям как этот Лис!

Так как мы большие поклонники бренда Meri Meri, то вдохновлялись с их помощью . И о чудо! Вышла новая коллекция Camping! Как раз то, что нам нужно ! Пазл сложился , скорей приступили к декору .
Цветовая гамма подбиралась несложно . Преимущественно это были монохромные чёрный , серый и белый цвета , разбавленные акцентами зелёного, голубого . Мы за минимализм

Фотозону задекорировали инсталляцией из шаров , украшенной пальмовыми веточками, а также надули большой метровой шар с надписью ONE и гирляндой из плюща. Все тут заиграло лесными красками!

Отдельно оформили детскую фотозону . Поставили вигвам , утопающий в зелени , надули шары, повесили текстильные и бумажные гирлянды . Лес ведь … и интерьер ресторана был подобран идеально !

Во всем декоре сделали акцент на свежей зелени, на деревянных спилах, перьях и прочей «лесной» атрибутике с элементами Бохо и ацтецкими узорами .

Весь декор был сделан вручную . Даже расписной спил с портретом главного героя праздника — Лисенком.

Отдельного внимания заслуживает сладкий стол . Candy Cart идеально вписалась в тематику праздника и стала чуть ли не главной героиней леса. Отдельное спасибо Meri Meri за такую прекрасную посуду — незаменимое и функциональное  украшение для Candy Bar.

Надо ли говорить , что такая Лесная Вечеринка удалась на славу ?! Было очень весело и взрослым и малышам!  Все детки перевоплотились в лесных зверей с помощью аниматора -гримера , готовили с поваром ресторана себе пиццу , а потом к ним прилетела фея из страны Пузырляндия! Вот так праздник ! Вот так забава!

А на память нам остались самые тёплые и красивые фотографии из «Лесных историй» маленького Игнатика …

Похожие статьи

Lovely Cookies

Lovely Cookies

08 февраля 2018
Сердечная фотозона

Сердечная фотозона

26 января 2018
Сердце из шаров в стиле Омбре

Сердце из шаров в стиле Омбре

26 января 2018

Вход в аккаунт

Добро пожаловать в мир красоты!

Invaild email address.

6 или более символов, букв и цифр. Must contain at least one number.