0.00
  • Корзина пуста.

Как же мы любим, когда вечеринка в честь дня рождения тщательно продумана, вплоть до последней блестяшки! Уверены, вы будете очарованы с первой фотографии.

Виновнице торжества исполняется 7 лет, но она не могла с уверенностью сказать, какой же цвет ей нравится больше всего. В итоге декораторы решили использовать радужную гамму, но в пастельных тонах, чтобы декор получился нежным, девчачьим. Мы в полном восторге от каждой мельчайшей детали, посмотрите все фото, и вы поймете почему. 😉

Даже не знаем с чего начать. А давайте хотя бы с невероятной блестящей скатерти! Она перекликается с кисточками на огромных шарах, парящих над столом. Они белые, матовые, но внутри разноцветное конфетти. Дополняют их фольгированные звездочки разных цветов. Стол украшают очень красивые букеты из живых цветов, которые будто только что из рук невесты. А посуда – это шикарная коллекция Мороженое от Meri Meri, которая стала основой праздника.

Зона сладкого стола заслуживает отдельного внимания. В глаза сразу бросается блестящая гирлянда на голубом фоне с объемным шариком Party. Стол так и ломится от сладостей, чего тут только нет: макарунсы пастельных цветов, очень классные имбирные пряники, расписанные в акварельной технике, пончики с разноцветной глазурью, разноцветный попкорн и шикарный торт!

Как всегда, все самое простое выходит очень стильным: простая форма тортика, красивый радужный цвет и украшение из макарунсов. И конечно же, невероятные букеты на столах.

Из угощений не обошлось и без сладкой ваты, которая напоминает воздушные облака.
Из игр девочкам предложили необычное развлечение – готовить капкейки! Малышкам раздали готовые кексы, формочки, кондитерские шприцы с разноцветным кремом и различные сыпучие украшения.

Кажется, и гостьи и именинница остались довольны праздником!

Похожие статьи

Lovely Cookies

Lovely Cookies

08 февраля 2018
Сердечная фотозона

Сердечная фотозона

26 января 2018
Сердце из шаров в стиле Омбре

Сердце из шаров в стиле Омбре

26 января 2018

Вход в аккаунт

Добро пожаловать в мир красоты!

Invaild email address.

6 или более символов, букв и цифр. Must contain at least one number.