0.00
  • Корзина пуста.

Юбилей – всегда повод организовать что-то запоминающееся, особенно, если речь идет о десятилетней девочке. Хоть Лиза и родилась в ноябре, темой праздника мы выбрали цветы! Нежные и такие хрупкие! Бумажные цветы, сделанные на заказ, гармонично дополнили гирлянду из коллекции Liberty of London «Betsy» от Meri Meri:)

Давно присматривалась к этой очень девочковой коллекции, и тут час настал:) Что мне особенно нравится в этом чудесном и таком женственном цветочном сете? Я обожаю их короны! Утонченные, стильные, крошечные и в то же время яркие и очень элегантные. Впрочем, как и все короны от Meri Meri:)

Центром композиции, по традиции, был торт.  Торт также выполнен в нежных оттенках в общей тональности праздника – персиковый, белый.  Хотелось добавить ему немного роскоши с помощью золотой веточки, обрамляющей тортик по кругу, и кондитер предложил использовать золотую слюду.  На мой взгляд, вышло очаровательно! Белые тоненькие свечки с небольшим золотым напылением от Meri Meri замечательно украсили и без того волшебный торт. Как же здорово все смотрелось, когда их зажгли!:)

Золото мы использовали не только в тортике, полосатые тарелочки-малышки от Meri Meri можно сочетать в любом декоре! Также как и их популярные ананасы:) За счет золотого цвета и необычной формы они придают праздничный вид столу, и их очень удобно миксовать со всеми коллекциями в Meri Meri. В том числе и Liberty: стаканчики, трубочки и салфетки в которой —  не менее очаровательны:)
Место проведения: Арт-пространство Кокон (Питер)

Похожие статьи

Lovely Cookies

Lovely Cookies

08 февраля 2018
Сердечная фотозона

Сердечная фотозона

26 января 2018
Сердце из шаров в стиле Омбре

Сердце из шаров в стиле Омбре

26 января 2018

Вход в аккаунт

Добро пожаловать в мир красоты!

Invaild email address.

6 или более символов, букв и цифр. Must contain at least one number.